Добавить
в избранное
Каталог

Спецпредложения

Новинки, акции, скидки

Предметы гигиены

Для детей и для взрослых

Детское питание

Для малышей и будущих мам, клиническое питание

Принадлежности для кормления

Принадлежности и аксессуары, уход за грудью

Коляски, автокресла

Не роскошь, а средства передвижения

Детская мебель

От кроватки до ходунков

Игрушки, книжки

Развивающие наборы, творчество, детский транспорт

Бытовая химия

Современные и безопасные средства

Бытовые приборы

Для питания и ухода за ребёнком

Косметика

Для малышей, взрослых и для будущих мам

Одежда, обувь, сумки

Визитная карточка личности

Мы принимаем:

 

Kabrita - Gold 1 молочная смесь 0-6 мес на основе козьего молока 400 г.

Цена:

1349

руб.
Накопительные бонусы за товар: 11
Описание
Отзывы (26)
 
Кабрита - Kabrita Gold 1 молочная смесь 0-6 мес на основе козьего молока 400 г.

Kabrita 1 GOLD адаптированная сухая смесь из козьего молока для детей от 0 до 6 месяцев.
Без содержания коровьего молока.

Состоит из необходимых питательных веществ, для правильного физического и умственного развития и укрепления иммунитета ребенка.

Козье молоко имеет отличную степень усвояемости. Смеси Kabrita на основе козьего молока содержат ингредиенты важные для правильного развития и роста Вашего ребенка. В составе смеси Kabrita содержится докозагексаеновая (DHA), арахидновая (ARA), линолевая и линоленовая жирные кислоты которые способствуют развитию мозга ребенка.

Смеси Kabrita имеют уникальное сочетание в своем составе пребиотиков плюс пробиотиков. Нуклеотиды, пребиотики (фруктоолигосахариды) и галактоолигосахариды) в сочетании с живыми пробиотиками (бифидобактери bifidobacterias BB-12) способствуют укреплению иммунной системы, правильному пищеварению и развитию защитных функций организма Вашего малыша.

Перед применением любой детской молочной смеси необходимо проконсультироваться с детским врачом. Лучшее питание для ребенка - грудное молоко матери.
Проконсультируйтесь со специалистом. Для детей с 0 месяцев.

Производитель: Hyproca Nutrition B.V.
Страна производства: Голландия
Артикул производителя: 5317
Штрих-код: 8716677005317
Код товара: 200237

После родов долго пробыла в

После родов долго пробыла в реанимации, что только там мне не кололи и не капали, поэтому ни о каком ГВ и речи не было и с самого рождения мы на ИВ. В роддоме неонатолог мне посоветовала смесь Кабриту. Ей и стала кормить. Ребенок ей наедается, не срыгивает и нет никаких проблем с пищеварением. Стул регулярный. Смесь хорошо переваривается и усваивается организмом малыша. Даже не знаю, как было бы с другой, никаких экспериментов, нас она подошла с первого раза и идеально.

По опыту своей сестры я

По опыту своей сестры я купила и начала давать смесь Кабрита на козьем молоке. Едим уже месяц. Все идеально. Ребенок сыт и доволен. Животик не болит, и отлично все усваивается. Прибавка в весе и росте у нас хорошая.

Малыш любит Кабриту за нежный

Малыш любит Кабриту за нежный сливочный вкус, а я за хороший состав. Никакой химии, подсластителей, максимально приближено к грудному молоку. Раньше были постоянные слезы и крики, но как только начали кушать Кабриту, то все наладилось. Козье молочко очень сытное, кроха наедается и спокойно спит после смеси всю ночь. А с ним и я отдыхаю.

Подружка, у которой опыт

Подружка, у которой опыт кормления ребенка на ИВ гораздо больше, чем у меня, посоветовала попробовать смесь Кабрита. Увидев ценник я конечно призадумалась...но наши проблемы с животиком подтолкнули меня прямо к кассе)попробовали и сыну сразу понравилась смесь, стал кушать с удовольствием, через некоторое время уменьшилось газообразование, больше никаких запоров, только улыбашки)Не зря все таки говорят, что смесь на козьем молоке лучше усваивается!

Отличная смесь. Доктор

Отличная смесь. Доктор предложила попробовать Кабриту. На наше счастье эта смесь подошла. и самое приятное - дочка кушает хорошо. Понравилась ребёнку. А меня устраивает и состав, и цена, и то, что банки разного объёма.

Рада за такую находку, до

Рада за такую находку, до этой смеси достаточно долго искали хорошую. Но когда узнала о Карбите все сразу поменялось. У ребенка пропал наконец-то стул и начали спать хорошо.

Рада за такую находку, до

Рада за такую находку, до этой смеси достаточно долго искали хорошую. Но когда узнала о Карбите все сразу поменялось. У ребенка пропал наконец-то стул и начали спать хорошо.

Не когда и не думала, что

Не когда и не думала, что детская смесь, может так благотворно влиять на ребёнка! Хотелось бы, чтобы компания производила продукты и для детей старше шести месяцев!

К выбору смеси мы подходили

К выбору смеси мы подходили очень долго. Почему-то у меня быстро пропало молоко и мы начали срочно искать замену. Пробовали много вариантов, но остановились на этом. Много об этой смеси отзывов положительных писали я вот и решила попробовать. И это смесь не разочаровала меня. всем советую

Смесь Кабрита оправдала все

Смесь Кабрита оправдала все самые лучшие надежды! Ребенок кушает с удовольствием, нет аллергии, регулярный стул. Только положительные эмоции от выбора этой смеси. Спасибо производителю!

Смесь покупала на период

Смесь покупала на период приема антибиотиков, так как было воспаление. Я очень боялась, что ребенок пострадает от перехода на смесь. Хотелось выбрать смесь на основе козьего молока. Промониторив почти весь интернет нашла подходящую смесь с хорошим составом Kabrita Gold. Газов и запоров не было. Растворяется она без комочек.

У ребёнка с давних пор были

У ребёнка с давних пор были проблемы с кишечником, никак не могли найти подходящие смеси, приходилось даже обращаться к врачу. Спасибо ему что посоветовал эту смесь! Помогла устранить все проблемы с пищеварительной системой, прям гора с плеч..

Мы на искусственном

Мы на искусственном вскармливании с месячного возраста. Пробовали много смесей,но были проблемы со стулом. потом попробовали кабриту, у нас нормализовался стул, пропала кожная сыпь! теперь едим только ее

У меня молоко пропало очень

У меня молоко пропало очень рано, так что с трех месяцев искали наиболее хорошую по составу и комфортную для малышки смесь. Очень переживала, но к моему большому удивлению, проблем не было! Сначала кушала совсем немножко,но потом вошла во вкус))) Сейчас нам уже годик, аллергии нет, проблем с кишечником тоже!

Перешли на кабриту с симилака

Перешли на кабриту с симилака после переноса производства. Ни разу не пожалела. Дочка стала даже лучше кушать! Сама пробовала эту смесь, вкус очень нежный.

На Кабрите мы уже полтора

На Кабрите мы уже полтора месяца.Можем вздохнуть спокойно - подошла. Были проблемы на первой смеси - сначала запоры, потом сыпь. Перешли на Кабриту и не ошиблись. Смесь вкусная, дочка наконец стала съедать положенную ей норму. Кожа очистилась, а стул в норму пришел. Я большего и желать не могла.

Когда гв пошло на убыль сын

Когда гв пошло на убыль сын было всего 1,5 месяца. Пришлось подбирать смесь. Первая не пошла, высыпало, и стул испортился. Срочно подбирали вторую. Педиатр посоветовала Кабриту. Вводили экстренно, опасалась реакции, но всё прошло хорошо
Отличная смесь - просто спасла нас от аллергии. За две недели полностью очистилась кожа и стул пришёл в норму. И главное, что понравилась ребёнку.
А меня устраивает и состав, и цена, и то, что банки разного объёма. При переходе на следующую формулу, можно всегда купить поменьше, чтоб много не оставалось.

Наконец-то мы нашли свою

Наконец-то мы нашли свою смесь! Столько мучений было... Пробовали Нан - сыпь, Нутрилон - то же самое. Перешли на ГА. Кормить этой смесью было просто катастрофой. Дочка ее ела понемногу и только во сне. Иначе никак не накормить было. Рискнули попробовать Кабриту. Сразу заметила перемену: дочка с удовольствием пила смесь, совсем не так, как ГА. Я внимательно коже осматривала, но сыпь ТТТ не появилась. Так и пьем Кабриту уже полтора месяца. Очень довольны. Разводится смесь хорошо, вес набираем, сыпи нет.

Вроде как закончились наши

Вроде как закончились наши мучения, моя драгоценность уже месяц питается Кабритой и побочки я не наблюдаю. Потихонечку сходят высыпания, я связываю это с тем, что нормализовался стул и предыдущая смесь стала выводиться из организма. Спим получше. Колики одолевают, но в значительно меньшей степени, я уже не укачиваю на руках по три часа, нарезая круги по комнате, а тихонечко качаюсь на фитболе. Прижимаю ребенка животиком к себе, грею и он успокаивается)) Такая вот теперь у нас идиллия))

Да, Кабрита несколько

Да, Кабрита несколько подорожала, но, честно говоря, я думала, что будет стоить еще дороже. Мы еще в начале декабря создали запас на два месяца))) Нам Кабрита очень подходит, мы в любом случае не будем ее менять на другую смесь.

Наша смесь! До этого были

Наша смесь! До этого были две: обычная и ГА. От обычной высыпало, а от ГА появились запоры. Я просто голову сломала, чем кормить ребенка. Решили попробовать Кабриту, нужна была смесь и от аллергии, и от запоров. На наше счастье эта смесь подошла. и самое приятное - дочка кушает хорошо, а ГА смесь приходилось в нее чуть ли не силой впихивать.

Как и многих проблемы с ГВ

Как и многих проблемы с ГВ заставили перейти на смесь, выбирала долго – читала отзывы и искала информацию в интернете. Выбрали Кабриту – не прогадали, смесь подошла малышу сразу. Кушает с аппетитом, наладили работу кишечника – до этого были небольшие проблемы. Растворяется смесь хорошо, поэтому приготовление не отнимает время.

Отличная смесь. Беспокоилась,

Отличная смесь. Беспокоилась, что все время придется сидеть на гипоаллергенной смеси. На все остальные была сыпь. Но доктор предложила попробовать Кабриту. На удивление, смесь подошла. Сыпи нет. А главное - наконец ребенок стал есть с аппетитом, и стул стал нормального, а не зеленого цвета.

Достаточно долго и мучительно

Достаточно долго и мучительно выбирали смесь. То запор, то аллергия, то не вкусно, то еще что. В итоге доктор посоветовала посмотреть смесь на козьем молоке, потому что они питательные и более вкусные. Выбор пал на Кабриту и очень этому рада. Так как у нас наладилась работа животика – запоры больше не мучали, есть мы стали ее хорошо, и на щечках ничего не появилось.

Хорошо, что нашли эту смесь,

Хорошо, что нашли эту смесь, а то грозила бы соевая - у нас непереносимость белков коровьего молока. Кабрита Голд вкусная, со сливочным вкусом, так что детка ест с удовольствием, а не просто ради еды.
Вес набираем по норме, аллергии нет -ТТТ.

Отличная смесь и большая

Отличная смесь и большая находка была для меня, когда поняла, что не могу кормить грудью. Подошла с первого раза, хотя вводила постепенно, из опасений. Со стулом все в порядке, регулярно и не туго (нав, за счет пре и пробиотиков), сыпи нет, других аллергических реакций тоже. Хорошо разводится, быстро,без комков. Наверное, можно назвать ее вкусной.

Поделиться: